За окошком снегопад

Александра Тяпкова
За окошком снегопад,
Первый, серебристый.
Хлопья белые летят
Быстро, быстро, быстро.
     ***
Белый снег укрыл дороги,
По колено вязнут ноги.
Злятся ветер и мороз,
Пробирая всех до слез.
     ***
НА ГОРКЕ
Ох, и весело зимой
Мчаться с горки ледяной,
Догонять друг друга
И кричать с испуга.
       ***