Нас погружает, не Природа в сон, среда...

Аримнамбо
Нас погружает, не Природа в сон, среда,
Та самая, в которой все с рождения живём,
Со временем запоминая не понятные слова.
Те у которых истый смысл, лишь пробудившись узнаём.
Душа находиться под прессом многообразных форм,
А также чувств, обуреваемых порой,
Что заставляют нас смеяться и плакать над собой,
Тем самым сокрыв мир зазеркалья, а он совсем иной.
Тот самый, который до времени, мы видеть не должны.
Зачем и почему так происходит, понять довольно сложно,
Хотя если подумать, то в этом можно усмотреть закон,
Что плод запретный, пробужденным доверить только можно,
Они смогли пройти сквозь сито, из миражей и грёз.
Прошедшим, как никому становится понятным,
Что мир, нас окружившей Яви, не более чем сон,
А души наши для него, недостающие детали,
Что обучившись, все соблюдают неписаный закон,
Закон не сложный, но крайне трудно выполнимый,
При выполнении он требует не мало личных сил,
Которых внутри души, действительно, неизмеримо,
Да вот бодливой корове, Господь рога все подпилил,
От этого так мало видим, ещё меньше слышим,
И принимаем, этот дивный сон за Явь,
И лишь проснувшись замечаем,
Что мир был, есть и будет вечно не делим,
Как только это осознаешь, считай пошёл ты в первый класс..........)))