корыто

Маргарита Анина
  За Место под " солнцем"...
  Борьба не в " развёрнутость"  шутки..
  ЗАВАР " Македонят"
  И я наблюдаю открыто...
  Хочу лишь сказать...
  Что АС... в " прибаутке"..
  Вернул...безвозмездно..
  Причастным..
  Худое "корыто".