Годы - не богатство, а лишь нитей связка...

Янковская Татьяна 2
Годы - не богатство, а лишь нитей связка...
В том, что часто видится снаружи нам,
И как мир внутри с лица снимает маску,
Дабы в душу не закралось равнодушье, хлам.

Говорят что мы, стареем. Нет – мудреем.
Но душа всегда надеждою полна.
И к себе другим привыкнем поскорее,
А душу...молодость преобразит, весна.

Ведь не встретили мы все свои закаты,
Ценим жизнь, пока зелёный свет горит.
Вновь и вновь ждём с наслаждением рассветы,
Чтоб каждый раз свою судьбу, благодарить.

В возрасте любом своё очарованье.
Возраст женщины, он так неповторим.
Не беда, коль пролетают как мгновенья.
Лишь важно, что в душе с любовью всё храним.