Любовь - музыка внутри

Ольга Андреева 12
Любовь не выразить словами,
Она, как музыка, внутри,
Звучать бы Счастьем, Ею с Вами,
Всем Сердцем в резонанс войти!

Любовь нельзя ничем измерить,
Она, как Космос, без границ,
Лишь бесконечность эту сверить
Могу с пареньем в небе птиц!

Любовь не может быть сокрыта
От взоров всех людей вокруг,
Её Сиянье, Свет и Сила
Всем Душам маяки зажгут!

10.12.2017