Навсегда

Инга Калисталь
Мне нужна твоя вера.
Не молитвы, не крест.
Для крушенья барьера,
Что стоит, как протест.

Мне нужны твои руки,
Что сжимают в тисках.
Они спасут от разлуки
В этих желтых песках.

Я возьму твое сердце,
Когда уйду насовсем.
Это явная дерзость,
Что доступна не всем.

Я оставлю на память
Этот странный союз.
Пусть горит это пламя,
Даже, если спалюсь.