Интересная игра

Борис Скрипников
Пете нынче нелегко -
Ловит Петя Михико.
Да и служба очень зла
На грузинского хохла.

Водкой горло полоща,
Гаркнул Петя: "Не пущать!"
И схватить его в полон,
Коль полезет за кордон!

Видно скоро быть беде -
Где лукавый, где же, где?
Проскочил он, словно мышь,
По хребтам столичных крыш.

Ловит даже прокурор -
Не видать его в упор.
Толи тут большой пиар,
Толи мелок экземпляр?

Он и там и здесь и тут,
Только Мишу не найдут.
Интересная игра
У сподвижников Петра...