Друг мой, тебе интересно жить?

Светлана Бабетта
Друг мой, тебе интересно жить?
Твоя работа тебя устраивает?
Не надо строчить, чтобы платья шить,
лишь только строчки строчи выстраивай
Легко свободно ложатся строчки
и наполняют собой пустоту,
и падает плавно сорочка
Сорочья ярмарка за версту
расцвечивает, расшивает сорочку,
что снова падает к голым ногам,
и плавают в тумане строчки
и приземляются к берегам
Звучит музЫка, задёрнув шторы,
вторит рукам барабанная дробь,
звоном врезываются шпоры
в бока коней, что гарцуют в ряд