Лето- твоя пора

Кордик Ева
"Лето- твоя пора",-
Говорили мне еще с детства.
И во дворе детвора,
Лишь встанешь, уже на месте.

Соседи, собаководы как Солнце
С утра в пути...
А душа моя просит свободы,
Как в городе ее-то найти!?

Мне бы куда-нибудь в поле,
Где рожь золотиста видна,
И сердце ночью на воле,
И тьма, но в небе звезда!

Там миллионы тропинок
И столько же ручейков,
Стожки, цветы и картины,
На которых не хватит слов...

Зачем описывать? Душа знает...
И вот я стою один,
Свежий ветер меня окрыляет
И лето, и сотни других причин...
(В.Е.К.)

;;;