Наша Таня. Возможны дополнения

Беня Молдаванский
Наша Таня громко плачет,
Источая зло и стресс.
Это норма. Это значит,
Что у Тани ПМС.

***

Наша Таня громко плачет:
Муж в постели не хорош!
Он ведь сутками ишачит,
Устаёт, ядрёна вошь...

***

Итак, она звалась Татьяной.
Стихи писала при свече,
А иногда бывая пьяной,
Рыдала, помня о мяче...

***

Наша Таня громко плачет -
Грудь, как мячики, не скачет.
Тише, Таня, ляг под нож -
Будет каждый мяч хорош!