Стены изо льда

Марина Конышева
Мы строим прозрачные стены-       
Холод надежней цемента.               
Мы строим прозрачные стены -   
Кирпич и ещё кирпич.               
Потери, разлуки, измены -               
Растут ледяные стены.
Холод пронзает вены
И стройке не видно конца.
Крепчает характер и нервы..
И людям нет больше веры.
Растут прозрачные  стены..
А душа все же жаждет тепла.

Л.М.+М.К