Рождественское

Анна Юрлова
Ночь... Рождественская ночь -
Истовая тайна.
Все невзгоды гонит прочь
Снежностью хрустальной...

Улыбается Дитя,
И на сердце - трепет -
Наш Спаситель родился
В маленьком вертепе!

И ликуют Небеса,
Воспевая Чудо -
Неземные голоса
Льются отовсюду...

             ...
Тихо-тихо на земле...
Иней серебрится...
Ночь исчезнет в сизой мгле
Белокрылой птицей...