Сильным будешь и смелым со мной...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская

                https://www.youtube.com/watch?v=g-sFkl6JF0k
                Варум Агутин - я буду всегда с тобой (2003)

                ***   ***

Ты разыщешь меня среди улиц,
Среди улиц и каменных лиц
И откроешь Судьбы нашей тайну,
И покажешь мне мир без границ.

И меня никуда не отпустишь
Будешь рядом со мною всегда!!!
О  Тебе я сейчас не знаю.....
Между нами миры, города....

Но я чувствую сильные руки.....
Нежность чувств и Судьбы прилет....
И сквозь сомкнутые ресници....
Вижу солнечный  дождь, а лед,

Тот, который в душе томился.....
Он расстаял совсем навсегда....
Я умею теперь улыбаться....
И забуду слова ,,никогда,,

Никогда я не стану желанной
Гостьей выдуманной Судьбы....
Буду только Твоей долгожданной
Будем в сказочном   мире --  ,,Мы,,

И теперь я не буду казаться.....
И теперь я не буду бродить.....
Только за руки лишь прикасаться.....
И по Небу счастия плыть....

Ты в Судьбе моей станешь опорой.....
Сильным будешь и смелым со мной
Разыскал Ты меня среди тайны....
И назвал лишь своею женой.

       07.12.2017 г.