Возвращение из пепла

Марина Конышева
Я к тебе легонько прикоснусь
Ты  накрошь  рукой мою руку.
И  тихой нежностью своей
Душевную мою прогонишь муку.

Мы  сядем рядом у потухшего огня
В глазах запляшут язычки надежды
И в тишине ночи вдруг захочется снять
Груз с души и с наших тел одежды..
 
Мы обнаженны.. рядом.. Ты и я
В обьятьях звезд уснула память.
И блеск огоньков дает мне понять
Из  пепла снова возврадилось пламя.