Сверчок

Владимир Левушин
Откусим, земляне,
от Вечности еще денечек!
Что у меня тут в плане?
Не может быть!
Кто замысел мой стёр,
почему поставлен прочерк?
Спокойно,
не ныть.
Не новичок.
Не буду — на бочок!
Сохранился черновичок.
Не Гамлет — быть заезженной пластинкой.
Остаюсь тварною скотинкой.
Я пою, я за печкою сверчок!

8.012.17.