Победа за чувствами

Ксения Мищенко
Душа ведь требует остаться, а разум на неё шипит.
«Но как же им сейчас расстаться?»-душа всей голове твердит.
«И как же их прогулки ночью, прохладный дождь и смеха звон?  Неужто ты забыть всё хочешь?!..»в ответ ей слышен лишь короткий стон.

Душа потребовав остаться, узнала что-то для себя.
Но разуму не суждено  признаться,
Что сдался он , для вида лишь шипя.