Когда на Свете есть Поэты... Песня. Текст

Самуил Фрумович
" Любовь - источник Жизни... Он неисчерпаем и не иссякнет никогда...
 Когда на Свете есть Поэты,  Любовь и Жизнь - Прекрасны на ВЕКА! "
         - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/n0ejDBeN6MY  Когда на Свете есть Поэты...
      Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это мои размышления о роли Поэзии в нашей Жизни...:
Поэзия - Венец Мечтаний Сердца...  Поэзия - сродни лишь Музыке одной...
И Жизнь Прекрасна, если есть Поэты...  Передающие нам ЭТО золотой строкой...
Слова и фразы... Как цветы благоухают... И дарят Сердцу и Душе Покой...
Когда на Свете есть Поэты,  Передающие нам ЭТО золотой строкой...
 Любовь - источник Жизни... Он неисчерпаем и не иссякнет никогда...
 Когда на Свете есть Поэты,  Любовь и Жизнь - Прекрасны на ВЕКА!
 Спасибо за просмотры, лайки, комментарии.
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео Ахтаевой Евы.