Там, где полутени...

Филл Ин
Там, где кончается свет,
Там, где одни полутени,
Спят и  закат и рассвет,
С ними пурга и метели,
 
Там заряжают Луну
Блеском холодным с тоскою.
Ветры там звездам поют
Песни с травой и росою.
 
Там, где кончается свет,
Снова лишь длинные тени,
Только  меня там не ждут,
Я  заблудился , где темень.