Аромат кофе

Ирина Иванченко Питер
За чашкой ароматного напитка
В кофейне жизни смысл хочу понять.
Быть может, это новая попытка,
Чтоб направленье мыслей поменять,
Проникнуть в волшебство приготовленья,
С душой кофейной в унисон попасть
И испытать восторг прикосновенья,
Кофейной страстью напитавшись всласть!