Преодоленье

Вайтиоло
А связи нет.
Безмолвие, держись!
Не позволяй
зубам
стучать морзянку,
чтобы ни страх,
ни неба
даль и высь
не заслонили
путь.
И спозаранку
не мысленным,
а внутренним
чутьём -
туда домой
сквозь жизней
повторенье,
прямой
к Отцу
настроенной тропой...
И пусть
пока лишь
только устремленье.
Прислушайся -
звучит!
И принимай
сей
Дар
сквозь
невозможное.

Преодоленье.

9.12.2017