Поэзия торгует воздухом

Светлана Бабетта
Поэзия торгует воздухом
и продаёт смех,
улыбки, полу-улыбки, роздыхи,
трогает душу грех.
Любовью
(вширь) растекается
выгодная тема,
вкрадчиво
подбираясь к раю,
нежно тревожит тело.
Продано Продано Продано Продано
Бальмонт. Аукцион.
и теребят пальцы родинки
Пышит теплый батон.