Я сломаю свою любовь

Нина Гакман
Я сломаю свою любовь
И обломки пущу по ветру,
Чтоб с тобою увидеться вновь
И не выдать ничем секрета.

Я не буду с тобой говорить
И намеком не дам понять,
Что сердечко в огне горит
И его мне никак не унять.

Только ангелы в небе знают,
Что мне стоит тебе улыбаться,
Крылья силу свою теряют
И мечты на кусочки крошатся.