для любимого солдата

Лилия Из Донбасса
я знаю, милый, как тебе трудно служить!
знаю, что ты ревнивый, и не знаешь, как дальше быть!
но тебя я обещаю, что верной останусь навсегда!
по тебе скучаю,твоя фотка сводит меня с ума!

о, милый, как я тебя люблю, но ты где-то далеко!
тебя обнять я очень хочу, ну это не легко!
моя любовь тебя оберегает! ты просто знай про это!
она о тебе каждый день мечтает!пускай еще нет лета!

ну а пока ты далеко, я хочу тебе признаться!
быть твоей невестой не легко! и не расставаться!
служи, мой любимый! ни о чем не переживай!
ты всегда останешься мой милый, так что приезжай!