цель одна у дураков

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
после радостных минут
счастья развлечений
испытаний годы ждут
страхов и мучений

отвратителен сей мир
тролей и чудовищ
море скрещенных рапир
никаких сокровищ

полон он интрижек и
лая псов голодных
нет согласия - бои
меж себе подобных

мир психически больной
ярлыки навешал
на всех тех кто не такой
показной успешный

продолжается борьба
выживут подонки
и раздавят без труда
жалкую бабёнку

всех раздавят как клопов
чтобы выйти в дамки
цель одна у дураков
перепрыгнуть планку