Уехать бы из города...

Сергей Орлов Седой
Уехать бы из города, забыться.
Не видеть злободневной суеты.
Природой деревенской насладится,
Уйти в глубь леса собирать грибы.

Спиной к сосне высокой прислониться,
Закрыв глаза, там дышится легко.
И слушать шум деревьев, пенье птицы,
Что в ветвях затерялась высоко.