Вспомни, с чего

Светлана Бабетта
Вспомни, с чего всё началось
Переломилось скрючилось
словно вогнали в тебя гвоздь
сделали кокон чучело
Леди Поэзия Фрау Профи
делали Франкенштейна
и обустраивали рохлю
циркули и кронштейны
Группа Забава пела песнь
длинную бесконечную
и поэтическую взвесь,
а оказалось, конечную
Гадкий утёнок, он гадкий есть,
утка на то и кряква
крякает. много шума есть
из НИЧЕГО дратва

вместо КОНЕЧНУЮ читать ВЕЧНУЮ       исправленному верить    С.Б.