Завидовать не стоит...

Анатолий Лукьянович Козин
Если есть у нас машина,
Есть квартира или дом,
Вывод делать тогда нужно,
Что неплохо мы живём...

Но коль сосед живёт богаче,
Мы уже думаем иначе...
А если он миллионер,
Тогда тем паче...