Пора, обнажаться!

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Обнажись!» (Ингвар Эль Ворон)
                http://www.stihi.ru/2016/02/24/4559
                Совместное , страстное авторское творчество
                и при участии ,
                Светлана Водолей  "Mio caro, так обнажённо!"
                http://www.stihi.ru/2015/05/25/4911
                Я буду для тебя податливой, как воск...
                Наталья Анатольевна Шведова
                http://www.stihi.ru/2015/03/15/9274


о тебе - Обнажись ...

Как ? пописать мне на словах
Но не на голову же в шляпе ...
Кто есть ты? и что ты стоишь?
-На грани шалости и "фола"
От входа в щелочку- от Рая
Не достаешь ты до "престола.."
Увы . Язык лишь твой , хорош .

Ты не искусник , но не раб,
Хотя присесть всегда зовешь
На то , что у тебя под шляпой
-Не Алькатрен потомок славных
На песках дюны- дивный брат,
Там.. забавляешь, поцелуем
Безумно с пеною- на губах !
Достоинств много всяких разных
Конечно было , у тебя
И страсти мелкие- дела ,
-Вершил на уличных забавах
И мелкие черты (черта ..одна
Её ведь вовсе и не скрыть
-(скрывают драные порты ,
Всё,то что? На песочке предлагал .

Через дыру в головке- жуть течёт
Любовь безмерная к иному...
Кто чувствует - тебя поймёт,
Мы все справляем от живого
Что ты не можешь , по другому !
Так извергай и исторгай ,
Там? Меж дюн , подальше от людей
И , избегай конечно площадей
Не создавай , жилищную проблему .
Вселенских ? Избегай задач ,
Займись домашними делами . Cлив ?
В тубзике своем исправь. за Свет?
По коммуналки , регулярно отдавай .
***

Не спрашиваю , что скажешь
.. всё
Не давно , До ... ? Сказал _

Обнажённы моменты Истины,
прозревающие в запахе роз
и словно Аденома от Простаты
назревший и прозрел вопрос.

Стонут иволгой в непогоду
перезревшие души позывы
и лукавей самой Природы,
рос ночных серебрятся стразы.

Сколько мучился, сколько стыл
в тишине разрывающей душу...
Через крышку от унитаза... Слышишь?!
Каждый день на другие похожий.

Оторваться от скал и в небо,
струей в гладью вонзаясь...
Почему ты не веришь Доктору,
Он отрежит лучиком лазара то- что было .

Обнажись в темноте непроглядной,
чтоб средь света не чувствовать боли...
Принесет санитар тебе уточку-вазу...
Случай в жизни пуще неволи! Обнажись- Ик к Доктору .
***

Лициния Валерьевна   09.12.2017 09:37
С улыбкой ...!
Лициния Валерьевна   09.12.2017 09:57