Год собаки

Татьяна Сивова
 Скоро братцы ,Новый год
Что же нам он принесёт,
Обезьяну ждали, ждали петуха
Жизнь не поменялась,
В кармане знать дыра.
Говорят собака
Многое могёт,
Другом человеку
Ведь не зря слывёт.
Милый ,жёлтый пёсик
Хоть ты ,не подведи
Много не попросим
Жить бы  по-людски,
А не грызть друг друга
Как цепные псы,
Да ещё богатым
Бедных понимать,
Ну, куда им столько
Хватит воровать.
Есть ещё желание,
Мира на земле
Окружают вороги
Нас на рубеже.
На тебя надежда
Милый ,жёлтый пес
Друг ты человека
Значит всё могёшь.
Скоро, совсем скоро
Братцы, Новый год
Может ,что изменится,
Потерпи народ.