Товар

Михаил Крамольник
Самих себя мы выставляем, как товар:
Купить продать, чего казалось проще.
Куда ни встань, везде базар
И равнодушных стало больше.
Кого сегодня за бесценок продаём?
Жену, родителей, детей, страну?
Легко и невзначай друг друга предаём-
В свой дом несём кровавую войну.
И наша совесть вроде ни к чему,
И на неё найдётся покупатель.
А мы понять не можем почему?
Привычным стало страшное: предатель.
09.12.2017 год