Не теряйте время

Кисычев
на вселенской вписке
вечность в ухо шепчет:
"выпей с кем-то близким
что-нибудь покрепче.
каждый будет честен,
расскажи, послушай,
помолчите вместе,
вылечите души.
в мире столько боли,
одному не сдюжить,
удали пароли,
если станет хуже,
обнули систему,
выйди за границы.
лишь одна проблема —
жизнь не повторится,
не начнётся снова,
не вернётся в детство.
вечность — это слово,
слово — это средство,
чтобы не бояться".

наступает темень,
стрелки на двенадцать,
не теряйте время.