Утренний кофе...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская

                ***  ***

Ты встаешь незаметно рано
И готовишь мне утренний кофе
Просыпаюсь, аромат вдыхая,
Утро Неба коснется едва ли....

Аромат любимого кофе будит утром
И  сон снегом тает....  локон падает мой
Ты поправляешь, гладишь кожу едва прикасаясь,
И полета миг ощущаем снегом пряным,
Как утро, расстаем.

     09.12.2017 г.