Не ангел ты

Бекбулат Благополучный
Не ангел ты, сомнения нет!
Другой не нужен мне ответ!
Познать нам радость, чтоб победы…
Пройти должны мы, через беды…

Не будет сладким даже мед…
Кто ежедневно его пьет…
Прервись, и хинной «подкрепись»…
В своих ты, вкусах разберись…

В сравнении, сделай вывод свой…
Не каждый воин, был герой…
Один молчал и делал дело…
Другой нам врал, красиво и умело.

А если ангел, он не с нами…
И только машет, белыми крылами…
Мы на земле, греша и каясь…
Во сне лишь Ангела касаясь…

А наша жизнь…, какая есть…
Не любим хлеб, мы пресный есть…
Пусть пробы будут и ошибки…
И горечь…, ну, и на лице, улыбки!
****