К нам во снах любимые приходят

Владимир Патракеев
К нам во снах любимые приходят.
Те кого при  жизни не хватает.
Грустными ночами нас находят.
Днём тоска в проблемах затихает…
     Тепла нам постоянно не хватает.
     Хотя живём мы вместе и близки.
     Каждый о нежности мечтает.
     Мы в жизни друг от друга далеки…
Быт, работа чувства угнетают.
Для добра не остаётся сил.
Поэтому ночами все мечтают.
Чтобы нежно кто-то полюбил…       
     Днём всегда находимся в разлуке.
     Встречаемся, когда нам надо спать.
     Мечется любовь в душевной муке.
     Мы обессилевшие, падаем в кровать…      
Плоть ночами о любви тоскует.
Нам любовь является  во снах.
Вместе хорошо, душа ликует.
И в душе благоухает сад…
     .....................
     .....................    
Вместе хорошо, душа ликует.
И в душе благоухает сад…......