Такая нежная

Ольга Ивановна Гавриленко
Смотрю на тебя с надеждою,
Но вновь за окном рассвет...
С тобой я такая нежная!
Нежней во всем мире нет...
Мы знаем, как небо светится,
Когда мы с тобой вдвоем.
Мы словно в жару несусветную,
Губами друг-друга пьем.
Мы снова с тобой в прострации,
Средь тысяч других планет.
Нам будет опять казаться;-
Вдвоем, никого больше нет.
От глупых разлук таинственных,
Лишь влажная боль у глаз ,
Вновь ты, для меня единственный,
Покинешь меня сейчас...
Так хочется верить искренне,
Что снова ко мне придешь,
Дорогу ко мне, единственной,
Ты вскоре опять найдешь.