Судьба

Локомотив Батяня
Как не судите не рядите люди
От судьбы никуда не отступить,
Что Господом на роду написано,
То ни за что уже не изменить.

Кому-то Полный ковшик счастья
Не за заслуги,а просто так,
А другому в жизни только ложка дегтя
И горе не отпускает ни на шаг.

За труды удача,бывает,не много улыбнётся
Подачку небольшую преподнесёт,
Но затем-оскалив зубы
Всё равно в бо ранний рог согнёт.

И с этой стёжки не сойти,не сбиться
Таким уж Вас мама родила,
А мир огромный,он даже не заметит,
Что где-то в нём живёт несчастный человек.