А сколько зим и вёсен минуло...

Ванек Юдин
А сколько зим и вёсен минуло!?
Пятнадцать вроде бы!? Скажи!
Вновь снежную вуаль зима на Петербург накинула,
В домах горят огнями этажи.

А помнишь, новогдняя та встреча!?
В столе нашел я с поезда билет...
Ну кто сказал, что "время лечит",
Теперь я точно знаю - нет.

А помнишь,  кафе то наше "Угловое",
На "Горьковской" ведь вроде так!?
А август,  над Петергофом небо голубое,
Ласкал лицо с залива ветер как!?

Эх, сколько зим и вёсен минуло,
А я живу всё в памяти храня...
Вновь снежную вуаль зима на Петербург накинула...
Но навсегда ты в сердце у меня!