Нет Мамы ничего главней на свете

Кундыз Джумалиева
  Мама-это Жизнь и свет Лучистый
  Что исходит от улыбки вновь.
  Мама непрочитанная книжка,
  Крепкая и Верная Любовь!
  Иногда она бывает грустной,
  Хочется прижаться к ней опять.
  Как бывало в детстве, очень сильно,
  И на ушко что то прошептать.
  Пусть они живут на радость детям,
  И не знают ничего о том.
  Что такое слезы и обиды,
  С Мамой... только счастливо Живем!

09.12.2017г      16:57    (Маме-что подарила Жизнь!...)