Наше время грядёт

Василий Ленин
Ты моя любимая музыка
Продолжаешь меня обволакивать
Проникая везде беспрепятственно
Снова станешь меня убаюкивать
С тактом входишь
Любимой мелодии
И с тобой снова слившись
Вместе мы
И пускай уже 100 дней не вместе мы
Расстояния учат тоньше чувствовать
Навсегда в сердцах наших мы
Наше время грядёт

           09.12.2017 9:59 Балт9