Влажным дыханьем...

Аня Алмазова
Влажным дыханьем зима окатила даль,
Томно заплакали окна слезами ночи,
В поле раскатами снега легла печаль,
Инеем ветки деревьев слепились прочно.
Млечная высь забелела от сонных звёзд,
Словно по ней раскидали стальную пену,
Тащит комета над морем печальный хвост,
Пересекая просторы своей вселенной.
Времени нет,испарился последний день,
Не оставляя следа на дороге мира,
Крыльями машет,взлетая над лесом,тень,
Этим тревожа струны небесной лиры.