Повтор тоннеля

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Я удалила прошлые статусы,
так начинаются реверансы,
повышаются градусы,
и ничего не исправить
заранее.

Стоя в простой зажатой асане,
я не оплавила спицы, не расставила парус,
пока рушатся здания, заливаются емкости,
ничего я невинным не доказала
в жестокости.

Дочитаю главу, допишу куплет,
долатаю чертеж и сожгу макеты.
На повторе стоит тоннель
без финиша и рассвета.