Подвижность ребёнка обусловлена несовершенством

Миша Коломенцев
Подвижность ребёнка во многом обусловлена несовершенством его внутреннего диалога
Скорбь умножают не знания - а всунутые знания
Корни всех проблем во внутреннем диалоге
Внутренний диалог защищает сам себя
Внутренний диалог мимикрирует, оставляя за собой реванш
Внутренний диалог заточен под эго
Власть гипноза - не мысль рождает слово, а слово рождает мысль
Любое начинание без полного исключения внутреннего диалога обречено на провал