Потом или никогда

Леонид Булдыгеров
Любовь опять прервалась в беге,
Без бурных сцен и слёз в душе,
Из берегов не вышли реки,
И снег не тает в декабре...

Ничто почти не изменилось,
Наш мир не стал совсем другим,
Ну,извините,так случилось,
Один из нас не стал любим...

Бог не послал благословления,
Не осенил своим крестом,
В душе оставив лишь сомненье,
Что всё хорошее потом...

Мы зря карабкались друг к другу,
Шептали глупые слова,
Сошли вдвоём с пустого круга,
Чтоб не вернуться никогда...