Спросили в садике детишек

Лидия Лукашина
Спросили в садике детишек,
Быть может знают они с книжек:
"Санта Клаус , Дед Мороз
В чем различье их, вопрос!?"

И ответила дочурка,
Что Дед Мороз спит со Снегуркой!
А Санта Клаус , так сказать,
С оленем очень любит спать!