вместе быть

Светлана Красильникова
;Догорает тихий вечер,
ночь маячит у порога,
обниму тебя за плечи,
лаской стелется дорога
до сердечка... видишь, снова
я хочу в любви признаться...
Ведь Любовь- всего основа!
Вместе быть, не расставаться.

Вместе быть и слышать сердцем
сердце то, что рядом бьётся,
ты помог ему согреться,
позовёшь и отзовётся...
Позовёшь и буду рядом,
дождь ли, ветер, злая вьюга,
приласкаю нежным взглядом,
нет секретов друг от друга.

Я люблю тебя, ты знаешь,
моё сердце тает словно,
ты, родной, меня ласкаешь,
будто разгоняешь волны
в море нежности бескрайнем,
где купались не однажды,
где с надеждою взывали,
- дай же утолить мне жажду...

Ты придешь, зажгу я свечи,
обниму и будем рядом,
поцелуй ласкает плечи,
мы опять под звездопадом,
дорогой, преобразимся,
замирая от волнения,
и друг другом насладимся,
каждым, милый мой, мгновением.....