Я слишком стар, чтоб волю чувствам дать

Стрелец 3
Я слишком стар, чтоб волю чувствам дать.
Их не доверю никому, в них  разберусь я сам.
Порой смешно, порою давит грусть.
Пусть осуждают как хотят и ненавидят пусть.