Поле предо мною зимнее и белое

Анна Милушкина 2
Поле предо мною – зимнее и белое,
Только заминировано – не пройти: уроет.
Вот стою, любуюсь…На чью-то смерть, наверное,
А коль сама пойду, то и меня накроет.
Да, жизнь прожить – не поле перейти,
А поле перейти – жизни не найти.
Вот стою и думаю: короток жизни миг,
Даже не упомнишь чей-то взгляд и лик…

09.12.2017
11:46