Любовь преображает мир, надежду порождает

Стрелец 3
Любовь преображает мир, надежду порождает.
Любовь душевная весна, все чувства оживают.
Любовь священный дар, сад жизни расцветает.
Любовь рассвет и солнца луч и раб о ней мечтает.