Будет свет...

Яна Борисова
For you my Angel...

Будет свет в твоём окошке,
Будет свет в моей душе.
Будет литься понемножку
Выгибаться словно кошка
И всегда настороже.

Как дозорный на границе
Или может часовой,
Он порою будет сниться,
Ласки плед вязать на спицах,
Чтоб, как только ты домой,

Отодвинуть все тревоги,
В нежность кутать не спеша,
Греть сердечко понемногу,
Хоть уставший или строгий
Пела, чтоб твоя душа.


картинка из интернета