Гордишься, топишь за Отчизну...

Алексей Лебедев Единственный
Гордишься, топишь за Отчизну,
за Президента, за народ...
Потом кусаешь локти — визу
Гейропа-падла не даёт.
                ***
Орёшь, как ёбнутый, про предков.
Про то, что можем повторить...
От рака умерла соседка.
Всего тридцатка. Ей бы жить.
                ***
Попал в обойму. Всё отлично
с баблом. Казалось.... Вдруг — х@як! —
Тебя берут менты с поличным
и провожают в автозак.
                ***
Живёшь, как хочешь, без отказа
во всём, что в этом мире есть.
Лишь возжелал — пожалте, сразу...
Потом? Потом придётся сесть.
09.12.2017